giovedì 24 giugno 2010

La vera Cucina Romana Dell' Osteria Allegro Pachino, Roma Fontana di Trevi

Quante volte vi sarà capitato di gironzolare per il centro di Roma e dare un'occhiata al piatto del povero turista malcapitato di turno, a cui viene spacciata una pasta al pomodoro scotta come un'amatriciana, o un focaccione come pizza alla romana?  :)
E' per questo che molti romani tendono ad evitare i ristoranti del centro storico, solitamente più cari e con piatti di qualità più "turistica"...
Ma all'Osteria Allegro Pachino potete stare tranquilli: siamo riusciti a coniugare la romanità di un tempo, con le sue ricette veraci e saporite, con il giusto prezzo ed il piacere di ritrovarsi tra amici.
Il menù propone una offerta di antipasti caldi e freddi mentre tra i primi piatti figurano tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara e pasta alla gricia.
I secondi, abbacchio scottadito e osso buco, sono accompagnati da carciofi alla romana e puntarelle in salsa di alici. I dolci, di tradizione locale, leggeri o alla frutta.

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